信誉好的菠菜导航

綜合新聞

我校青年學生代表參加共青團湖北省第十五次代表大會

新聞來源:團委發布時間:2023-02-18瀏覽次數:16


本網訊  共青團湖北省第十五次代表大會于2月15日至16日在武漢開幕。我校團委學生副書記黃凱龍作為大會代表全程參加了本次會議。

湖北省委書記、省人大常委會主任王蒙徽,團中央書記處書記徐曉出席開幕式并講話。省委副書記、省長王忠林,省政協黨組書記、主席孫偉,省人大常委會黨組書記、常務副主任王艷玲,省領導張文兵、陳新武、邵新宇出席開幕式。會上,團省委書記周森鋒代表共青團湖北省第十四屆委員會向大會作了題為《高舉偉大旗幟勇擔歷史使命在湖北加快建設全國構建新發展格局先行區中做先鋒當闖將》的工作報告。報告高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,全面貫徹黨的二十大精神,認真落實省第十二次黨代會部署系統回顧了省第十四次團代會以來的工作,科學總結了過去五年取得的主要成績,深入分析了加快建設全國構建新發展格局先行區中湖北共青團面臨的新形勢、肩負的新使命,明確提出了今后五年全省共青團工作的指導思想、工作原則和主要任務。

大會期間,我校參會代表黃凱龍以飽滿的政治熱情和高昂的精神狀態,認真審議報告,積極建言獻策,嚴守各項紀律,切實履行團代表職責,順利完成了各項任務。他表示作為青年學生,在現場聆聽王蒙徽書記的講話,深切感受到省委對青年關懷備至。在接下來的學習工作中,自己將秉承“以活力作槳,以實干為帆”的精神,在未來征程中展現青年擔當。

大會號召,全省各級團組織、團干部和廣大團員青年要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委和團中央堅強領導下埋頭苦干,勇毅前行,以朝氣蓬勃的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,為湖北加快建設全國構建新發展格局先行區,加快建成中部地區崛起重要戰略支點,奮力譜寫全面建設社會主義現代化國家荊楚篇章而團結奮斗!接下來,校團委將組織學校團學干部和青年團員學習省第十五次團代會有關精神。





返回原圖
/

?